当前位置 :首页 | 通知公告

校研字〔2016〕51号关于做好2016年暑假在职研究生报到及教学安排的通知

发布时间:2016-06-22 浏览次数:

 

江西师范大学研究生院(通知

 

校研字201651

 

 

关于做好2016年暑假在职研究生报到及教学安排的通知

 

各有关学院:

2016年暑假在职研究生教学即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、2016级新生报到

1、时间:79上午800—下午500

2、地点:田楼一楼大厅。

3、报到程序:研究生院报到——缴费——学院报到——办理住宿。

4、参加人员:研究生院工作人员、教学干事、新生班主任及分管领导。请各学院于630前将上述人员名单及手机号通过OA报专业学位办。

5、有关材料领取与上交:请各学院于630前到专业学位办领取研究生证、学籍表一式两份、研究生信息卡一式两份。

报到结束后,将填好的《研究生证》、《研究信息卡》(一份)于715日前交专业学位办。

二、2016级新生开学典礼

1、时间:710830

2、地点:老校区音乐厅

3、参加人员:2016级全体在职硕士新生、研究生院全体工作人员、学院分管领导、班主任、教学干事

三、学籍异动处理

12016级新生因故不能按时来校报到、注册及学习的,可申请休学,休学申请书见附件1

2、请各学院通知2015级办理了保留入学资格或休学的在职研究生于79来校办理复学手续,未按时办理复学手续者视为自动放弃入学资格。复学申请书见附件2

四、教学安排

1、上课时间:2015级和2016级研究生正式上课时间均为7112015级复学的研究生随2016级一起上课。

2、课程安排:公共课已由研究生院安排好。请各学院在公共课时间外安排好专业课,并在630前将安排表发到李小琴OA

五、2015级在职研究生学费缴纳:凭学号于711日到老校区指挥塔楼二楼财务处缴纳学费,上午830-1130,下午200-400

    

 

 

                      

 二〇一六年六月二十二日

主题词:在职研究生 报到 教学安排

江西师范大学研究生院                     2016622