当前位置 :首页 | 新闻动态

学校召开第七次申博工作推进会

发布时间:2017-05-20 浏览次数:

  2017年5月16日上午,学校在知行楼第二会议室召开申博工作第七次推进会,校党委书记田延光,校长梅国平,副校长涂宗财、姚弋霞、陈运平,总会计师童颖华出席会议,拟申博学科牵头单位以及博士点单位的主要负责人参加了此次会议。

  田书记指出,申博工作是学校加强内涵建设的重要体现,是学校学科建设成效的具体体现,事关学校的长远发展。要求各学院高度重视,增强责任,握紧拳头,抓紧抓好;细化申报材料,凝炼学科特点,突显学科优势;加强对外联络,扩大学科宣传。

  梅校长提出,今年的申博是学校一次重要发展机遇,学校将申博工作列入今年的中心工作,希望申博学院要有强烈的使命感和高度的责任感,开动脑筋,积极谋划;其它学院和相关职能部门要有大局意识和服务意识,全力支持,精心服务,争取今年的申博工作取得突出成绩,实现学校“争五保八”的工作任务。

  研究生院通报了学位点申报工作领导小组第一次会议的会议精神,并对下一步申博工作进行了具体布置。