当前位置 :首页 | 通知公告

校研字〔2017〕46号关于做好2017年暑假非全日制教育硕士研究生报到及教学安排的通知

发布时间:2017-06-27 浏览次数:

 

 
江西师范大学研究生院(通知
 
校研字〔2017〕46号
 

 

关于做好2017年暑假非全日制教育硕士研究生报到
及教学安排的通知
 
各有关学院:
2017年暑假非全日制教育硕士研究生教学即将开始,现将有关事宜通知如下:
一、2017级新生报到
1、时间:7月1日上午8:00—下午5:00。
2、地点:田家炳楼一楼大厅。
3、报到程序:研究生院报到——缴费——学院报到——办理住宿。
4、参加人员:研究生院工作人员、教学干事、新生班主任及分管领导。请各学院于6月28日前将上述人员名单及手机号通过OA报专业学位办。
5、有关材料领取与上交:请各学院于6月28日前到专业学位办领取研究生证、学籍表一式两份、研究生信息卡一式两份。
报到结束后,将填好的《研究生证》、《研究信息卡》(一份)于7月6日前交专业学位办。
二、2017级新生开学典礼暨入学教育
1、时间:7月2日8:30
2、地点:老校区双理楼二楼会议室
3、参加人员:2017级全体非全日制硕士新生、研究生院全体工作人员、学院分管领导、班主任、教学干事
三、学籍异动处理
1、2017级新生因故不能按时来校报到、注册及学习的,可申请休学,休学申请书见附件1。
2、请各学院通知2016级办理了保留入学资格或休学的在职研究生于7月1日来校办理复学手续,未按时办理复学手续者视为自动放弃入学资格。复学申请书见附件2。
四、教学安排
1、上课时间:2016级和2017级研究生正式上课时间均为7月3日。2016级复学的研究生随2017级一起上课。
2、课程安排:公共课已由研究生院安排好。请各学院在公共课时间外安排好专业课,并在6月28日前将安排表发到冯雨谣OA。
五、住宿安排
1、2017级新生可自愿入住学生宿舍,也可自行解决。自愿入住者到后勤宿管科办理,并将寝室号报给学院。学院将寝室号汇总后于7月5日之前发到冯雨谣OA。
2、2016级在职研究生自行解决住宿问题。
六、学费缴纳
1、2017级新生可将学费于6月29日之前存入学校发放的建行卡内,由学校统一代扣;也可于7月1日凭学号到老校区指挥塔楼二楼财务处缴纳学费(刷银行卡,不收取现金)。时间为上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。
2、2016级在职研究生凭学号于7月1日到老校区指挥塔楼二楼财务处刷卡缴纳学费。
    
 二〇一七年六月二十七日
主题词:非全日制研究生 教育硕士 报到 教学安排

江西师范大学研究生院                     2017627日发

 

 

附件1江西师范大学非全日制研究生休学申请书.docx

附件2江西师范大学在职研究生学申请书.docx