当前位置 :首页 | 下载专区

江西师范大学攻读博士学位研究生定向培养协议书

发布时间:2017-09-07 浏览次数:

江西师范大学攻读博士学位研究生定向培养协议书
甲方(培养单位):江西师范大学研究生院
乙方(定向生所在单位):
丙方(定向生):
经甲乙丙三方商定,一致同意签订本协议。
一、甲方录取丙方为2017年                   专业定向培养博士研究生。丙方毕业后回乙方工作。
二、甲方按江西师范大学博士学位研究生专业培养方案对丙方进行培养,学制为3到4年(非定向生3年,定向生4年)。
三、丙方应按时向甲方缴纳学费。学费共计3万元,分3次付清,第一次应在入学报到前按照甲方规定方式缴纳,第二次、第三次应分别在每学年的第一学期开学注册日前付清。丙方不得拖欠学费,若未按甲方规定的日期付清培养经费,甲方有权不为丙方办理入学报到或注册手续。
四、丙方学习期间不转人事档案、户口等,不享受国家奖助学金,其工资、医疗、保险等待遇由乙方按规定负责支付。
五、甲方对丙方的培养方案和学籍管理办法,与学校同专业非定向攻读博士研究生完全一致。甲方必须完成培养任务,确保培养质量。若由于丙方个人原因达不到培养要求,甲方将按研究生管理规定处理,交由乙方负责安置。
六、丙方因病休学,按甲方研究生管理规定处理。
七、乙方若不执行本合同,甲方有权终止培养,将丙方交乙方安置。
八、本协议未尽事宜,经甲、乙、丙三方协商解决。
九、本协议一式三份,甲、乙、丙三方各执一份。
十、本协议书经三方签字并盖章后,自丙方取得正式学籍之日起生效。如丙方因各种原因未能入学,该协议自动废止。
 
甲方公章:                      乙方公章:                 
 
 
 
甲方负责人:                    乙方负责人:                 丙方签名:
 
            
年  月  日                      年  月  日                   年  月  日