校研字〔2019〕47号 关于申请2019年下半年研究生境内外访学资助项目的通知
当前位置 :首页  通知公告

校研字〔2019〕47号 关于申请2019年下半年研究生境内外访学资助项目的通知

发布时间:2019-06-06 浏览次数:

 

关于申请2019年下半年研究生境内外访学资助项目的通知

 

各学院:

根据《江西师范大学全日制研究生参加外校学习研究活动资助管理办法》(校发〔201984号)文件精神,现将申请2019年下半年研究生境内外访学资助项目的有关事项通知如下:

一、申请对象、条件、要求和需提交的材料详见《江西师范大学全日制研究生参加外校学习研究活动资助管理办法》。

二、研究生境内外访学资助项目申请受理原则上每年两次,上一学期末受理下一学期访学资助项目申请。

三、2019年下半年研究生境内外访学资助项目申请受理时间截止至2019620

四、申请者按项目管理办法要求向研究生院专业学位管理办公室(研究生院5204室)提交以下材料:

1、《江西师范大学研究生国内访学资助申请表》或《江西师范大学研究生境外访学资助申请表》。

2、访学接收单位的接收函,内容应包括:访学的起止时间,指导教师,访学从事的研究课题,提供的学习科研条件等。

3、提供接收方指导教师简历,内容应包括姓名、专业、所在院校、职务、学术建树等情况。

4、课程学习成绩单。

5、外语水平与能力证明材料(境外访学者需提供)。

6、科研情况证明材料。

联系人占冯,0791-88120853

 

 

               研究生院

              二〇一年六月

 

附件1 校发84号关于印发《江西师范大学全日制研究生参加外校学习研究活动资助管理办法》的通知.pdf

附件2 江西师范大学研究生国内访学研究项目资助申请表.doc

附件3 江西师范大学研究生国(境)外访学研究项目资助申请表.doc