关于做好2019年暑假非全日制教育硕士研究生报到及教学安排的通知
当前位置 :首页  通知公告

关于做好2019年暑假非全日制教育硕士研究生报到及教学安排的通知

发布时间:2019-06-24 浏览次数:

关于做好2019年暑假非全日制教育硕士研究生报到

及教学安排的通知

各有关学院:

2019年暑假非全日制教育硕士研究生教学即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、2019级新生报到

1、时间:7月6日全天。(下午2:30召开班主任会议)

2、地点:研究生院一楼N101教室。

3、报到程序:研究生院报到——学院报到——领取教材。

4、参加人员:研究生院工作人员、各学院教学干事、新生班主任及分管领导。请各学院于6月30日前将上述人员名单及手机号通过OA报研工部林俊。

5、有关材料领取与上交:请各学院于7月5日到专业学位办(5204)领取学籍表和实践考核表(均一式两份),到研究生事务办(5223)领取研究生证。

报到结束后,将填好的《研究生证》于7月13日前交研究生事务办(5223)。

二、2019级新生入学教育

1、时间:7月7日上午9:00

2、地点:研究生院一楼N101教室

3、参加人员:2019级全体非全日制教育硕士新生

三、学籍异动处理

因故不能按时来校报到、注册及学习的2019级新生及去年办理了保留入学资格或休学手续的老生,应于7月6日上午来校办理休学、保留入学资格或复学等手续(未按时办理相关手续者视为自动放弃入学资格)。申请表及办理流程见江西师范大学研究生院官方网站下载专区。

四、教学安排

1、上课时间:2019级研究生正式上课时间为7月8日。2018级复学的研究生随2019级一起上课;2018级研究生正式上课时间为7月7日。

2、课程安排:公共课已由研究生院安排好。请各学院在公共课时间外安排好专业课,并在6月25日前将安排表发到冯雨谣OA。

五、住宿安排

今年一律不解决非全日制研究生宿舍,请自行解决住宿问题。

六、学费缴纳

1、根据江西省财政厅关于印发《江西省全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革方案》的通知(赣财非税【2018】年12号文件)精神,在全省全面推进非税收入收缴管理系统建设,实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革。按改革要求,江西省高校缴费方式将有所调整。具体缴费流程将于2019年8月中旬在江西师范大学财务处网站(http://cwc.jxnu.edu.cn/)的通知公告栏中公布。请缴纳2019学年学杂费的学生于2019年8月中旬之后按照江西师范大学财务处官网公告的缴费渠道、流程缴纳学杂费,领取电子发票。

2、缴费时间等通知。

                                                                     研究生院

二〇一九年六月二十四日