当前位置 : 首页  通知公告

江西师范大学关于同等学力人员申请硕士学位招生工作的严正声明

发布时间: 2020-05-19 浏览次数: 1024

各位考生:

近期,江西师范大学接到部分考生反映,某些社会教育培训机构或个人通过网站、短信、微信等途径发布我校同等学力申请硕士学位招生广告,作出种种虚假招生宣传、学习承诺、乱收费及利用个人账号收取学生费用的行为,严重干扰我校正常的同等学力申请硕士学位招生工作秩序。为防止广大考生上当受骗,特作如下严正声明:

1. 我校同等学力人员申请硕士学位招生简章以江西师范大学研究生院官网(https://yz.jxnu.edu.cn/)同等学力招生简章为唯一官方发布途径。

2. 我校同等学力申请硕士学位收费标准见江西师范大学研究生院官网同等学力招生简章https://yz.jxnu.edu.cn/,学费按照课程学习阶段和学位论文指导阶段两次收取,如有收取培训费、收取现金或转入私人或公司账户,均为诈骗行为。

3. 我校没有委托任何中介机构代理同等学力申请硕士学位或在职研究生招生工作。

4. 江西师范大学研究生院为我校同等学力申请硕士学位报名现场确认的唯一地点,非此办公地点以招收江西师范大学在职研究生名义在校内外设立的报名现场确认点均为虚假行为。

5.目前存在违规收费和虚假招生宣传的网站及信息有(不完全统计):

1https://www.eduego.com/school259/jianzhang/7-0-0-0/

2)苏州市园区仁爱路99号西交大A3209室15151456762,任老师。

对于盗用江西师范大学及研究生院名义进行同等学力申请硕士学位非法活动的单位或个人,我校将保留追究其法律责任的权利。再次提醒广大考生,务必提高警惕,增强防范意识,谨防上当受骗。

江西师范大学研究生院同等学力招生工作举报监督电话:0791-88127371

                   

                                                                                        研究生院

                                                       二〇二〇年五月